Passer au contenu

Myhrre - Ethiopie

€5,00 - €5,00
€5,00
€5,00 - €5,00
€5,00
TTC

Résine d'arbre Commiphora myrrha

Origine Ethiopie

Sachet de 30g

 

 (Commiphora myrrha) Son nom dérive de l'arabe murr qui signifie amer ; le parfum est doux-amer et intense. Il provient des basses terres au sud-est de l'Éthiopie. Utilisée par la médecine traditionnelle d'Orient et d'Occident, son utilisation est citée à partir de sources millénaires. Les Égyptiens l'utilisaient pour l'embaumement, les parfums et les cosmétiques ; les chinois pour l'arthrite, les plaies, les spasmes ; en Occident pour les problèmes respiratoires et les affections de la cavité buccale. Aujourd'hui, il est utilisé pour les dentifrices et les bains de bouche, pour l'inhalation balsamique en cas de toux et de rhume, en parfumerie et comme répulsif contre les moustiques.

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)